レシピブログ
1月26日(木) 湘南、晴れ。 夕飯は、すっかり定番になった塩麹焼豚。 白菜のあんかけ炒め、塩麹焼豚、もやしナムル、味噌汁。 もやし、にんじんをレンジでチン。 塩麹、昆布茶、ごま油を入れてよく混ぜる。 冷蔵庫に入れておく。 食べる前に盛り付けて完成♪ よく味がしみて美味しい~。 豚バラブロック肉、買ってきてすぐ塩麹に漬けておいた。3日間漬けました。 魚焼グリルで焼く。 ひ......
サンジのチャーハンの再...
すき家の具で牛肉チャー...
焼豚なしでも美味しく作...
カリカリ香ばし納豆チャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ