パラパラのチャーハン レシピあり

パラパラのチャーハン
  1. おいしそう!

1月26日(木) 湘南、晴れ。 夕飯は、すっかり定番になった塩麹焼豚。 白菜のあんかけ炒め、塩麹焼豚、もやしナムル、味噌汁。 もやし、にんじんをレンジでチン。 塩麹、昆布茶、ごま油を入れてよく混ぜる。 冷蔵庫に入れておく。 食べる前に盛り付けて完成♪ よく味がしみて美味しい~。 豚バラブロック肉、買ってきてすぐ塩麹に漬けておいた。3日間漬けました。 魚焼グリルで焼く。 ひ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!