本物の鬼

本物の鬼
  1. おいしそう!

2月4日(土) 湘南、晴れ。 夕飯は、出掛けていたら時間がなくて、簡単メニュー。 かき揚げおろしそば。 にんじん、かぼちゃ、ごぼう、たまねぎ、大根の葉を入れて、 薄力粉、水を入れて混ぜる。 野菜から水分が出るので、水少な目の固めの衣にしておく。 フライパンに油を熱して、おたまで入れる。 おたまの底で平べったくしたら、そのまま触らないでしばらく加熱。 まわりが固まったら、箸でひっくり返して......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!