6月4日(月) 湘南、晴れ。
夕飯は、野菜たっぷりメニュー。
鶏肉の甘酢あんかけ、ベーコンときのこのサラダ、きんぴら、味噌汁。
ごぼう、にんじん、ちくわを炒めて、
砂糖(大さじ2)、しょうゆ(大さじ2)で味付け。
水分を飛ばしたら、たっぷり白ゴマをふって仕上げる。
きんぴら完成♪
しめじとベーコンを、オリーブオイル(大さじ3)、
塩(小さじ1)、味の素(小さじ1)、コショウ少々、しょうゆ(大さじ......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!