レシピブログ
6月18日(月) 湘南、晴れ。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 豚とタケノコのチンジャオロース風、ひじきポテト、春雨サラダ、味噌汁。 春雨は茹でて水切りして、キュウリ、にんじん、ハムは千切りにする。 ポン酢(大さじ4)、砂糖(大さじ2)、ごま油(大さじ1)でドレッシングを作る。 よく混ぜて、春雨サラダ完成♪ 甘酸っぱくて、チュルチュル美味しい~~~。 冷凍のシューストリングポテトを炒める......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り