6月26 日(火) 湘南、晴れ。
夕飯は、豚肉で暑さに負けないメニュー。
豚ニラあんかけ炒め、肉じゃが、キャベツツナサラダ、味噌汁。
キャベツ、にんじん、ツナ、マヨネーズを混ぜる。
ツナサラダ完成♪
キャベツを大きめに切ったので、歯ごたえがあって美味しい~。
豚小間、たまねぎを炒める。
にんじん、砂糖(大さじ2)を入れて炒める。
味がなじんだら、酒(大さじ2)、しょうゆ(大さじ3)を加えて、
じ......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!