「ちょっと怖いもの」の魅力 レシピあり

「ちょっと怖いもの」の魅力
  1. おいしそう!

7月20日(金) 湘南、くもりのち雨。寒い~。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 揚げだし豆腐野菜あんかけ、チャーハン、大根とレンチン豚の梅ソースがけ、 春雨サラダ、味噌汁。 豚小間に塩麹(ティースプーン1杯分)をもみこんで、レンジでチン。 めんつゆ(大さじ4)、砂糖(大さじ2)、梅ジャム(大さじ1)でタレを作る。 (梅ジャムの作り方はこちら→ 『梅のジャム』 ) 千切りの大根にレンチ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!