レシピブログ
7月20日(金) 湘南、くもりのち雨。寒い~。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 揚げだし豆腐野菜あんかけ、チャーハン、大根とレンチン豚の梅ソースがけ、 春雨サラダ、味噌汁。 豚小間に塩麹(ティースプーン1杯分)をもみこんで、レンジでチン。 めんつゆ(大さじ4)、砂糖(大さじ2)、梅ジャム(大さじ1)でタレを作る。 (梅ジャムの作り方はこちら→ 『梅のジャム』 ) 千切りの大根にレンチ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...