泣きのバーベル レシピあり

泣きのバーベル
  1. おいしそう!

9月25日(火) 湘南、くもり。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 かぼちゃのクリームシチュー、キャベツとウインナーレンチン蒸し。 購入品↓989円 ベーコン、たまねぎ、にんじんを塩・コショウで炒める。 アサリ、酒(大さじ2)を加えて蓋をする。 アサリが開いたら、かぼちゃ、しめじ、長ネギ、水を加えて煮込む。 カボチャがやわらかくなったら、いったん火を止めてシチューミクスを入れる......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!