10月29日(月) 湘南、晴れ。
夕飯は、ごはんがすすむ野菜たっぷりメニュー。
マーボなす、小松菜ベーコン炒め、レンコンきんぴら、味噌汁。
ベーコンと小松菜を塩・コショウで炒めて、最後に醤油をひとたらし。
小松菜ベーコン炒め完成♪
小松菜が苦手な長男くりたく(5歳)、鼻つまんで食べていた。
シャキシャキ美味しいのにな~。
レンコンを砂糖(大さじ2)、しょうゆ(大さじ2)で炒める。
レンコンきんぴ......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!