レシピブログ
11月17日(土) 湘南、雨。 夕飯は、我が家の人気メニューです~。 炊き込みご飯、豚汁、鶏とピーマンのカシューナッツ炒め。 酒をもみこんだ鶏肉、ピーマン、しいたけを炒める。 砂糖、めんつゆを加えて、蓋をして中弱火で蒸し焼きする。 カシューナッツ、オイスターソースを加えて、強火で一気に仕上げる。 鶏とピーマンのカシューナッツ炒め完成♪ しめじ、にんじん、油揚げ、水、砂糖、酒、めんつゆを入れて煮る......
炊飯器一つで☆ホクホク...
もどさず簡単出汁不要*...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!