レシピブログ
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11月17日(土) 湘南、雨。 夕飯は、我が家の人気メニューです~。 炊き込みご飯、豚汁、鶏とピーマンのカシューナッツ炒め。 酒をもみこんだ鶏肉、ピーマン、しいたけを炒める。 砂糖、めんつゆを加えて、蓋をして中弱火で蒸し焼きする。 カシューナッツ、オイスターソースを加えて、強火で一気に仕上げる。 鶏とピーマンのカシューナッツ炒め完成♪ しめじ、にんじん、油揚げ、水、砂糖、酒、めんつゆを入れて煮る......
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
味付けはめんつゆだけ!...
もどさず簡単出汁不要*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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