レシピブログ
11月17日(土) 湘南、雨。 夕飯は、我が家の人気メニューです~。 炊き込みご飯、豚汁、鶏とピーマンのカシューナッツ炒め。 酒をもみこんだ鶏肉、ピーマン、しいたけを炒める。 砂糖、めんつゆを加えて、蓋をして中弱火で蒸し焼きする。 カシューナッツ、オイスターソースを加えて、強火で一気に仕上げる。 鶏とピーマンのカシューナッツ炒め完成♪ しめじ、にんじん、油揚げ、水、砂糖、酒、めんつゆを入れて煮る......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
あさりの炊き込みご飯
残り物には福?!節分の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...