11月30日(土) 湘南、晴れ。
夕飯は、鍋。
豚と白菜の塩麹鍋。
豚小間に塩麹をもみこんでおく。
土鍋に、白菜→豚→白菜→豚と重ねて入れ、
その上にきのこ類を乗せて、
水、だしの素、昆布茶を入れて火にかける。
煮立ったら、もやしとネギを加える。
豚と白菜の塩麹鍋完成♪
柚子こしょうで食べました~。
白菜トロトロで甘くておいしい~~~。豚肉やわらか~。
シメは味噌煮込みうどん。
温まる~。
男の......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!