夏休みのスタート レシピあり

夏休みのスタート
  1. おいしそう!

7月22日(火) 湘南、晴れ。 夕飯は、食べやすいメニュー。 ベーコンとキャベツのペペロンチーノ、鶏としめじのアヒージョ、ラタトゥイユ。 鶏肉とたまねぎを、塩・コショウで炒める。 キュウリ、ナス、ブロッコリーの芯を加えて炒める。 トマト缶、水、コンソメを加えて煮込む。 冷蔵庫で冷やして、冷たいラタトゥイユ完成♪ 冷たくて美味しい~。パンにつけたり、スパゲティに混ぜたりして食べました。 半分は冷蔵......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!