恐怖の耳かき レシピあり

恐怖の耳かき
  1. おいしそう!

9月20日(土) 湘南、くもり。寒い。 夕飯は、あったかメニュー。 豚しゃぶ、ころころチーズポテト、だだ茶豆。 大量のだだ茶豆をいただいたので、早速食べよう~。 パスタ用の寸胴鍋にたっぷりお湯を沸かして、塩を片手ひとつかみ入れて、 だだ茶豆を茹でる。 4分茹でて食べてみたら硬かったので、さらに4分茹でてから冷水に漬けておいた。 だだ茶豆、甘くて美味しい~~~。 ジャガイモをサイコロ状にカットして......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!