桜の季節

桜の季節
  1. おいしそう!

3月29日(日) 湘南、くもりのち雨。 夕飯は、乗っけるだけの超簡単メニュー。 海鮮丼、お吸い物、大根煮びたし、いちご。 ぶり、サーモン、まぐろ、ホタテ、甘えび、イカ、ねぎとろ、納豆を 酢飯に乗っけて海鮮丼完成♪ 刺身のパックに入ってた大根のツマを50℃洗いして水分を絞ったら、 砂糖、めんつゆ、油揚げと一緒に煮びたしに。 とろろ昆布のお吸い物も作って、海鮮丼セット完成♪ 簡単で美味......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!