6月18日(木) 湘南、くもり。
夕飯は、ごはんがすすむメニュー。
マカロニサラダ、豚とナスの味噌炒め、めかぶ納豆、味噌汁。
マカロニの茹で時間ラスト1分で キャベツとミックスベジタブルを入れて一緒に茹でる。 水を切って冷ましたら、カニカマ、マヨネーズを混ぜる。
マカロニサラダ完成♪
味噌、甜面醤、砂糖、おろしにんにく、豆板醤少々をよく混ぜる。
豚小間、ナス、エリンギ、ピーマンを炒める。
合わせ......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!