7月3日(金) 湘南、雨。
夕飯は、簡単メニュー。
きのこの和風スパゲティ、ラタトゥイユ。
鶏肉、たまねぎを塩・コショウで炒めて、キュウリ、ナスを加える。
トマト缶、水を加える。
顆粒コンソメ少々加えて煮込む。
ラタトゥイユ完成♪
たまねぎ、ウインナー、しめじを塩・コショウで炒める。
めんつゆ少々加えて、最後に冷凍ほうれん草を彩に入れました。
ゆでたスパゲティに混ぜて完成♪
途中でラタトゥイユを......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!