レシピブログ
8月13日(日) 湘南、くもり。 夕飯は、食欲イマイチで麺。 つけ麺。 ナスを炒める。 豚肉を塩・コショウで炒める。 水300cc、めんつゆ100cc、だしの素小さじ1、 砂糖、酢、しょうゆ、ごま油、各大さじ1、 おかか1袋入れて弱火にかけ、 炒めたナスと豚肉を入れて火を止める。 冷ましてから、冷蔵庫でさらに冷やしておく。 中華麺を茹でて完成♪ 私はダイエットメニュー......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
豚肉のクミン炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群