レシピブログ
7月30日(火) 湘南、晴れ。 夕飯は、カレー。 ポークカレー。 たまねぎ、豚肉を塩・コショウで炒める。 マンゴー缶をミキサーにかける。 にんじん、ジャガイモ、マンゴー、 水、コンソメ少々加えて煮る。 いったん火を止め、 カレールーを溶かしたら、 弱火で温める。 完成♪ カレーって夏のイメージ強いけれど、 傷みやすいので残ったカレーは冷まして冷凍です。 ......
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)