マヨ入りたまご焼き レシピあり

マヨ入りたまご焼き
  1. おいしそう!

たまご焼きのときに、マヨを入れるとふんわり する、って聞いたのでやってみました♪ たまご1個にマヨ小さじ半分と塩ひとつまみ、 顆粒コンソメひとつまみ、こしょう少々で 洋風に味付け。 フィッシュソーセージを中に入れて巻きました。 優しい色に仕上がり♪ そして、ふんわり食感。 いいかも こちらもよろしく♪ *趣味のお料理ブログ* 「なおみん係数」 http:// naominn ie.at.w ......

*なおみんさん

*なおみんさん

日々のお弁当の記録。 ゴハン早炊きの間に基本3品調理。 さっと作れる!アリものでできる! カンタン!がテーマです。