レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もずくの天ぷら。 紅ショウガを入れたらバージョンアップ *つくりかた ふたり分* ①もずく100gはさっと洗い水気を絞って 適当な長さに切る。 ②①をボウルに入れ、紅ショウガ10gと天ぷら粉 大さじ3、顆粒だしの素小さじ半分を加えてよく 混ぜる。 ③揚げ油を熱し、②を一口大にまとめて、中温で からっと揚げる。 まわりはさくっと、中はもっちり。 あとをひくおいしさです。 こちらもよろしく♪ 「な......
食欲UP☆お弁当やおつ...
しょうがをきかせたドレ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鶏ささみとしょうがの白...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ