レシピブログ
もずくの天ぷら。 紅ショウガを入れたらバージョンアップ *つくりかた ふたり分* ①もずく100gはさっと洗い水気を絞って 適当な長さに切る。 ②①をボウルに入れ、紅ショウガ10gと天ぷら粉 大さじ3、顆粒だしの素小さじ半分を加えてよく 混ぜる。 ③揚げ油を熱し、②を一口大にまとめて、中温で からっと揚げる。 まわりはさくっと、中はもっちり。 あとをひくおいしさです。 こちらもよろしく♪ 「な......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
八方だしdeしょうが焼...
鶏ささみとしょうがの白...
しょうがとヤーコンのご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド