レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なおみん的定番オカズ。 お弁当にもおすすめです。 *つくりかた ふたり分* ①れんこん150gは一口大の乱切りにして、 水でさっとさらして水気を切っておく。 ②フライパンにごま油大さじ1を熱し、れんこ んを炒める。油が回ったら、水大さじ1杯半と 昆布だしの素小さじ半分を加えてフタをして 蒸し煮。 ③れんこんに火が通ったら、明太子1/8腹を 加えてさっと混ぜてできあがり。 ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...