レシピブログ
揚げるよりカロリー低め。 ベーコンがいいシゴトしてます。 *つくりかた 6個分* ①ハーフサイズベーコン2枚はみじん切り。 ②オリーブオイル大さじ2を熱し、パン粉1/4カップと ①を、パン粉がきつね色になるまで炒る。 ③②の荒熱がとれたらパセリを適宜ふる。 ④そら豆40粒は、塩ゆでし、皮から身をとりだす。 ⑤熱いうちにすりこぎでつぶし、豆乳(牛乳でもOK) 大さじ3、粉チーズ小さじ1、塩ひとつま......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...