レシピブログ
揚げるよりカロリー低め。 ベーコンがいいシゴトしてます。 *つくりかた 6個分* ①ハーフサイズベーコン2枚はみじん切り。 ②オリーブオイル大さじ2を熱し、パン粉1/4カップと ①を、パン粉がきつね色になるまで炒る。 ③②の荒熱がとれたらパセリを適宜ふる。 ④そら豆40粒は、塩ゆでし、皮から身をとりだす。 ⑤熱いうちにすりこぎでつぶし、豆乳(牛乳でもOK) 大さじ3、粉チーズ小さじ1、塩ひとつま......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ