レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げるよりカロリー低め。 ベーコンがいいシゴトしてます。 *つくりかた 6個分* ①ハーフサイズベーコン2枚はみじん切り。 ②オリーブオイル大さじ2を熱し、パン粉1/4カップと ①を、パン粉がきつね色になるまで炒る。 ③②の荒熱がとれたらパセリを適宜ふる。 ④そら豆40粒は、塩ゆでし、皮から身をとりだす。 ⑤熱いうちにすりこぎでつぶし、豆乳(牛乳でもOK) 大さじ3、粉チーズ小さじ1、塩ひとつま......
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)