今日のお弁当 作り方 レシピあり

今日のお弁当 作り方
  1. おいしそう!

お弁当作りは冷ます時間を除いて大体15分。 え〜〜? ってよく言われるので手順公開。 今日のお弁当 *豚肉の味噌漬け焼き *青唐ととうもろこしのグリル *ひじきと高野豆腐の煮物 *ゴハン+梅干し ひじきはつくりおき。 まず冷蔵庫から出して室温に戻すのが最初にすること。 それから、豚肉の味噌漬けと青唐ととうもろこしを焼きます。 ① 青唐5本と茹でて1.5センチ輪切りにしたとうもろこし2切れに手でオ......

*なおみんさん

*なおみんさん

日々のお弁当の記録。 ゴハン早炊きの間に基本3品調理。 さっと作れる!アリものでできる! カンタン!がテーマです。