レシピブログ
..みなさん深谷ねぎって知ってますか?✨埼玉県が特産の甘くてやわらかく、みずみずしいねぎです!1年中収穫されますが、寒さで甘みが増す冬の時期が旬です!☺️加熱するとあま〜くお肉との相性もばっちりの深谷ねぎの肉巻きをご紹介します!.〜深谷ねぎの肉巻き〜2人分ねぎ 1本豚バラ肉 80g海苔 1枚スライスチーズ 2枚 酒 大さじ2醤油 大さじ1.5砂糖 大さじ1/2塩こしょう 適量小麦粉 適量.1、厚......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...