ドキドキ。料理教室の前日。

ドキドキ。料理教室の前日。
  1. 1
    おいしそう!

ドキドキ!食育教室の前の日はいつもどきどき! 栄養教育資料もつくりました! 朝着いたら一番に作る予定の「深谷ねぎの和風みるくポトフ」 試作も何回もしました! 持ち物食材、リストアップし工程を何度も確認、 かんぺを何度も読み直す 何度も開催していても、緊張します、、!でも、参加してくださ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪ ◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」 ◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜 ◎食育NPO法人Efy代表理事 ◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役 ◎全国都市北海道フェアPR大使