レンジで3分!ふんわり小松菜とコーンの卵焼き ※番組紹介レシピ

レンジで3分!ふんわり小松菜とコーンの卵焼き ※番組紹介レシピ
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは!管理栄養士・料理研究家の坂本星美です!本日は、以前番組でご紹介させていただいたレンジで3分!ふんわり小松菜とコーンの卵焼きの作り方の紹介です!レンジとは思えないクオリティです。○○○を入れることで、卵がふんわり?!ぜひ作ってみてくださいね〜⭐️ こちらのひじきの煮物の作り方と同時調理もできます!同時調理で一石二鳥!エネルギーの節約にもなりますよ〜!💡 【小松菜とコーン......

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪ ◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」 ◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜 ◎食育NPO法人Efy代表理事 ◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役 ◎全国都市北海道フェアPR大使