【花粉症対策に!】春に一度は作って欲しい!菜の花と舞茸のパスタ(絶品おもてなし) レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

みなさんこんにちは!🌸料理研究家の坂本星美です!☺️ お外はぽかぽか♪春を感じる季節になってきました〜!! 日中は暖かいですが、朝晩はまだ少し寒いですね〜!皆様、体調を崩されていませんでしょうか? 本日は、春の訪れを感じる食卓に♪「菜の花」を使用したバター醤油パスタの作り方のご紹介です😆⭐️ 菜の花の綺麗な緑色が春らしいパスタです♪ バター醤油味で菜の花の香りが引き立ったパス......

坂本星美@管理栄養士/SDGs料理研究家さん

坂本星美@管理栄養士/SDGs料理研究家さん

SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪ ◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」 ◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜 ◎食育NPO法人Efy代表理事 ◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役 ◎全国都市北海道フェアPR大使