レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラのここから.com さんから大豆ミート スライスタイプ50gをいただきました。賞味期限が2012年4月までと長いのも魅力的です。使い方も簡単で1~3分ほど茹でて、水分を切ってからお料理などを作るだけ。大豆ミートは、国産大豆を使っています。見た目は、「お麩」のような感じもしますね。そのまま食べたらパリパリしたおせんべいみたいかも。(笑)さっそく、お湯で茹でてみました。茹でると2倍近くに膨らみ......
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋