【レシピ】料理の基本★ごぼうと人参と鶏肉の煮物の作り方 レシピあり

【レシピ】料理の基本★ごぼうと人参と鶏肉の煮物の作り方
  1. 1
    おいしそう!

日本食といえば外せないのが煮物ですよね。 煮物といえば料理の”さしすせそ”という基本ルールみたいなのがありますよね。 これまであまり考えずに煮物をしていたのですが、今回は料理のさしすせそを意識して […] The post 【レシピ】料理の基本★ごぼうと人参と鶏肉の煮物の作り方 first appeared on Key's kitchen ....

きい@料理好きサラリーマンさん

きい@料理好きサラリーマンさん

・レシピ研究が趣味の20代サラリーマン ・料理初心者でも家庭でできる少しこだわったレシピを公開してます ・おいしそう!やお気に入り登録励みになります!