やずや 雑穀畑をサラダにトッピング

やずや 雑穀畑をサラダにトッピング
  1. おいしそう!

またまた、レシピブログでモニター当選! 今度はやずやの雑穀畑があたりました! いつもありがたいなあ、と思いながら、今回も何を作ろうか考えていたのですが、 これ、なかなか使いどころが難しい。。思いつかない。。 そこで! 毎日サラダを食べる、を目標にしているイクスタは、↑の写真のようにサラダにトッピングしてみました! <材料>海藻サラダ、ホールコーン、やずや雑穀畑1食分 ・・・ ...

ikusutaさん

ikusutaさん

2011年4月から出産の為退職し、主婦になりました。 これから、子育て、試験、仕事復帰へとさまざまなステップがありますが、手づくり弁当を毎日作ることもやめずに続けます。 料理は気晴らしにもなるし大好き!