セロリと人参の塩麹炒め レシピあり

セロリと人参の塩麹炒め
  1. おいしそう!

今夜は セロリと人参の塩麹炒め お塩より塩麹の方が 有機にんじんの甘味が際立つ気がします 発酵物の調味料は 健康美には欠かせないアイテムですね! 胡麻油で人参とセロリを炒め 酒大さじ1を入れて 塩麹は小さじ1と1/2加えました シンプルな一品ですが塩麹の美味しさがダイレクトに感じられました お夕食は カジキマグロのソテー カボチャのいかなごサラダ 納豆 カジキ…美味しい ランキングに参加してお......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/