レシピブログ
洗った玄米2合を一晩水につけ 水550mlと玄米をを入れて フタを閉めて強火で沸騰させて 弱火(IH 2)で30分 日を止め蒸らして20分 このカニ穴がたまりませーんо(ж>▽<)y 主人も玄米派なので やっぱり玄米が美味しく炊ける炊飯器がほしい。 圧力鍋にしようか、 でもタイマーがないから早起きな主人の朝食に炊きたてを出したいし… ん~どうしようかなー 6月23日の記事に関して メッセージ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット