レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸と手羽元の黒酢煮 お水300mlに干し椎茸を戻しておく。 お肉にはフォークでプスプス数箇所に穴をあけておく。 椎茸の戻し汁を火にかけ、 お肉と生姜を入れる。 砂糖大さじ1を加えて5分ほど煮込み 黒酢を50cc入れてさらに5分煮込む。 お醤油大さじ2ほど入れてさらに20分ほど煮込む。。 落し蓋をして弱火で煮込んで煮込んで・・ 照り出しにみりんを入れたり 風味出しや味を調整してちょっと醤油を足......
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸の肉詰め
アワビみたいな冷凍椎茸...
大根と椎茸と鶏胸肉のじ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト