ゴボウと大豆のトマトオレガノ煮で菜食ランチ忘年会 レシピあり

ゴボウと大豆のトマトオレガノ煮で菜食ランチ忘年会
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は友達とゆっくり菜食ランチ忘年会。 バックにあの♡の温かなマークをつけている彼女。 とっても大切な身体、私の野菜料理がお口に合うかしらん? 普段とやっぱり味覚も違うと思うけれど、 野菜でお腹いっぱいってやっぱり幸せと安心感を与えられるようですね! 私最近気づいたんですが・・。 美味しい!という言葉ももちろん嬉しいけれど それ以上に お皿を持っていき・・見た瞬間に出る ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/