ちょっと酸っぱめが嬉しい「紅白なます」 レシピあり

ちょっと酸っぱめが嬉しい「紅白なます」
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 おせちレシピもこれで最後にしようと思いますが 今年は年内に何度も練習しながら作ろうと思います。 作らないと本当に分からないですよね・・。 甘く煮ることで保存ができるようにしているおせちを食べていると そうです、便秘気味かも・・と思ってくる。 完全なる 酵素不足 ですね。 生野菜っておなますくらいしか無いんじゃないのかなぁ? でもおなますだってお砂糖入り。 味醂で代用しよう......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/