2013年 恵方巻♡

2013年 恵方巻♡
  1. おいしそう!

2013年 恵方巻 まさかの、 予習 の方が切り口の見た目が良いってゆう(笑) やっぱり少ない量を作るよりも、多くを作る方が作りやすい。 美味しければ良いですね! 私もしっかり、頂きました。 お腹いっぱい! 節分というわけで、いわしも一緒に頂きました。 高野豆腐も煮ました。 具を入れすぎて、巻きづらいってゆう・・・ 予習の意味なし!? クックパッドでつくれぽや 友人から写メが届いてとっても嬉し......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/