レシピブログ
先日ご紹介した 上撰 白鶴 生貯蔵酒 日本酒に合うお料理ってなんだろうと難しくならずに・・ 端麗でやや辛口のフレッシュな生貯蔵酒。 魚介との相性もバッチリです! レモンの酸味でとってもサッパリと。 サーモンって美容にとっても良いですよね。 ひとくちサイズで用意して女子会おつまみに まずは洋な感じで気取らないおつまみを。 サーモンアボカドトースト <3~4人分> ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!