レシピブログ
今日から4月ですね 新しいことがスタートする月。 そんな体力を維持するためにも、昨日は焼肉でパワーチャージしました! おうち焼肉、大好きです。 焼くだけ・・の焼肉ですが サイドメニューにオススメな筍を使って。 上撰 白鶴 生貯蔵酒 に合わせて 今日は和風な一皿を。 晩酌おつまみにどうでしょう ♡ 海苔で作ったソースがポイント。 バターソテーした筍と、醤油ベースの海苔の香り。 お酒と合わせる時......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【納豆&ネギ&ごま&新...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット