レシピブログ
そういえばOLくらいの頃、 得意料理 「ラタトゥイユ」 って答えてたかしら。 なんでだろう・・。 切って煮込むだけで簡単なのに横文字だから? そんな当時は 隠し味に味が引き締まるお醤油を使ったり、簡単にコクが出るチキンブイヨンを使ったりしてたかな。 自分なりにいろいろ工夫してたんだと思うの。 でも最終的に辿り着いたのは 素材の味を引き出して、なるべくシンプルに仕上げること。 これが香り豊かなワ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
豚バラとマッシュルーム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...