レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そういえばOLくらいの頃、 得意料理 「ラタトゥイユ」 って答えてたかしら。 なんでだろう・・。 切って煮込むだけで簡単なのに横文字だから? そんな当時は 隠し味に味が引き締まるお醤油を使ったり、簡単にコクが出るチキンブイヨンを使ったりしてたかな。 自分なりにいろいろ工夫してたんだと思うの。 でも最終的に辿り着いたのは 素材の味を引き出して、なるべくシンプルに仕上げること。 これが香り豊かなワ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...