レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ 今までレバーって・・ほぼ薬感覚だった気が。 貧血防止とか美容の為に、とりあえず食べとこか・・的な。 でもそうしているうちに、いつしか好きに♪ このクセが食べ慣れてくると病み付きになってくるんだよね。 市販のお惣菜とかの煮込みも頂いてたけど 自分で作った方がやっぱり自分好みの味に落ち着いて美味しい♪ 連日作ってしまいそうです・・♪ 鶏レバーのコク甘煮 作りやすい量 鶏......
ワインによく合う とり...
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ