鶏レバーのコク甘煮 レシピあり

鶏レバーのコク甘煮
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます^^ 今までレバーって・・ほぼ薬感覚だった気が。 貧血防止とか美容の為に、とりあえず食べとこか・・的な。 でもそうしているうちに、いつしか好きに♪ このクセが食べ慣れてくると病み付きになってくるんだよね。 市販のお惣菜とかの煮込みも頂いてたけど 自分で作った方がやっぱり自分好みの味に落ち着いて美味しい♪ 連日作ってしまいそうです・・♪ 鶏レバーのコク甘煮 作りやすい量 鶏......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/