レシピブログ
おはようございます^^ 今までレバーって・・ほぼ薬感覚だった気が。 貧血防止とか美容の為に、とりあえず食べとこか・・的な。 でもそうしているうちに、いつしか好きに♪ このクセが食べ慣れてくると病み付きになってくるんだよね。 市販のお惣菜とかの煮込みも頂いてたけど 自分で作った方がやっぱり自分好みの味に落ち着いて美味しい♪ 連日作ってしまいそうです・・♪ 鶏レバーのコク甘煮 作りやすい量 鶏......
チキンレバーのグリル
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...