バルサミコクローブソースのポークソテー レシピあり

バルサミコクローブソースのポークソテー
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^ 香りや味わいを表現するには、 その香りや味がどの言葉にリンクするかを知らないといけない・・わけです。 数年ブログをやっていて、そして普段でも思うことは・・ 言葉で香りや味わいを表現することが一番難しいということ。 クローブの香りって、よく 「爽やかなバニラの香り」 と書かれています。 バニラが爽やか?? ん~、理解力が無い私にはちょっと難しい(笑) 実際香ると・・・ 左......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/