ゴロっと蓮根のトマトワイン煮込み レシピあり

ゴロっと蓮根のトマトワイン煮込み
  1. 5
    おいしそう!

ビーフシチューを作る時は 必ず大きめの蓮根を入れます^^ 美味しいんだよねぇゴロっとサクっと。 蓮根だけもっと食べたいな・・と思い(笑) 昨夜は蓮根がメイン、お肉少なめ煮込みでした^^ 蓮根をた~~っぷり食べたい時に(どんな時?) おすすめです♪ ゴロっと蓮根のトマトワイン煮込み 2~3人分 蓮根 250g 牛挽き肉 100g オリーブオイル 小さじ1 GABANセージ 小さじ1 塩こ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/