ごぼうと玄米のポタージュ レシピあり

ごぼうと玄米のポタージュ
  1. 3
    おいしそう!

ピノノワールとゴボウが合うと・・かなり昔に知り でもそれは熟成したピノノワールで 軽やかな酸がイキイキしたピノではないのかも・・と思っていたのですが。 そんな話を目標としているKさんにしたら、 あっというまに実践しおもてなししてくださったゴボウのポタージュ。 それはそれは美味しくて濃厚で。 目が♡になってしまうほどでした。 で、私も作ってみたら、なんか・・・Kさんの時より薄い。 ゴボウの印象が......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/