宝塚のイングリッシュパブレストラン レシピあり

宝塚のイングリッシュパブレストラン
  1. 6
    おいしそう!

少し1人で考え事をしながら、気に入っているお店に入ってランチやお茶をすることも好き。 宝塚は、ちょっとお化粧を直してからでも通いたくなるお店が多い。 観光地とはいえ、その地に馴染んだ、浮かれの無さ。 1人、紙にこれからのことを書いていく。 やりたいこと・やらなければいけないこと。 いつものように。 最近はそれに加えて、新しいことの構想を練ること。 自分に何が出来て、何がしたくて、何を伝えたいか......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/