パンに乗せたり、そのままパクっと。 レシピあり

パンに乗せたり、そのままパクっと。
  1. 8
    おいしそう!

ちょっと喉風邪をひいてしまいました 夜飲みに行ったり、日中寒い中外に居たりと自業自得なんですが・・ 声が出ないと来週困るので早く治さないと! というわけなので レシピは過去のものでワインに合うものをご紹介^^ 記事は こちら 金時豆と胡麻の和ディップ 金時豆と胡麻の和ディップ by 紀子 調理時間:10分 Comment タンパク質の摂れる豆のディップはお酒のお供に最適。豆と......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/