ココナッツオイルで黒糖パウンドケーキ

ココナッツオイルで黒糖パウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

なんとなく、思い立って。 普段全く、お菓子作りに興味のない私ですが 中途半端に余っていた小麦粉・黒糖が気になって。 パウンドケーキを作ってみました。 ちょっとアレンジして、切って使いたかったので切込も気にせず。 ちょっと味見。 ん~、なんかいい感じにアレンジできそう。 食事と一緒に食べれるかな。 ケークサレではなく、あえてパウンドケーキで。 明日は、主人の誕生日。 久しぶりのお出掛けなので、 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/