黒豆できました。 レシピあり

黒豆できました。
  1. 7
    おいしそう!

今年は・・・今までで一番の出来かも。 ここ5年試行錯誤していたのは、IHの火加減。 何が良かったかなぁと考えてみても、やっぱり火加減。 ずっと、ごく弱火でも たまに温度を上げたり蓋を閉めたりして。 やっぱりそこは、自分のキッチン・お鍋のクセを見ながら作ってきた回数と経験。 何事も、行動を起こさないと何も始まらないよね。 行動を起こしたら、結果が生まれるから。 おせちの黒豆 by 紀子......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/