レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパスタのレシピです 見た目はバジルソースのジェノヴェーゼのようですが、 春菊の苦味と香りに、胡麻の香りが合わさることで和風パスタになります。 香りってやっぱり大切ですね 春菊と胡麻のパスタ 春菊は、生で食べることがほとんど。 今の時期の肉厚な春菊はとっても美味しくて大好きです^^ β-タカロチン、たっぷりのミネラルを含む春菊。 加熱しないままのソースと和えて。 とっても簡単で......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
塩麹で味付けする春菊と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品