春菊と胡麻のパスタ レシピあり

春菊と胡麻のパスタ
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりのパスタのレシピです 見た目はバジルソースのジェノヴェーゼのようですが、 春菊の苦味と香りに、胡麻の香りが合わさることで和風パスタになります。 香りってやっぱり大切ですね 春菊と胡麻のパスタ 春菊は、生で食べることがほとんど。 今の時期の肉厚な春菊はとっても美味しくて大好きです^^ β-タカロチン、たっぷりのミネラルを含む春菊。 加熱しないままのソースと和えて。 とっても簡単で......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/