簡単おつまみきゅうりレシピ2品♡ レシピあり

簡単おつまみきゅうりレシピ2品♡
  1. 5
    おいしそう!

連日、きゅうり 1つの食材をたくさん使って堪能するって、レシピを考えるのも勉強になるなる。 きゅうりの干しエビオイル和え 胡麻油に干しエビの香りをじっくり弱火で移します^^ きゅうりと茗荷に干しエビオイルを絡ませて。 香味って本当に素敵。 香りで食欲を湧かせるのも、これから夏にかけて大切なことですね。 うん、やっぱり食材の香りって大切! これは・・・間違いなく、ビールが進みますよ き......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/