夏の塩揉み黒酢サラダ レシピあり

夏の塩揉み黒酢サラダ
  1. 5
    おいしそう!

夏の定番中の、定番サラダ^^ こればっかり食べてる気がする(笑) 毎日でも食べたくなる塩揉みサラダです。 夏の塩揉み黒酢サラダ ビールの時はオリーブオイルをごま油に代えています。 やっぱり私はお酒や香りでおつまみを作っているのかも。 わさびを使うのが好きなのも、あの清涼感の香りが好き^^ 早々にお気に入り登録いただいてありがとうございます! 夏の塩揉み黒酢サラダ by 紀子 調理時間:2......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/