茗荷の美味しい季節に‥♪ レシピあり

茗荷の美味しい季節に‥♪
  1. 5
    おいしそう!

沖縄のあおさをいただきました^^ 「あ~さ」、って言うんですね。 あ~~とろんと、美味しい♡ シンプルに和え物で。 夏になると毎度のことのように呟いてしまうのですが みょうが大好きで毎日食べてます・・・ 茗荷って漢字表記がなんか、好きかも。 あおさと茗荷の酢醤油和え 水戻しした、あおさを茗荷・トマトと一緒にシンプルに和えます。 火を使わない和え物副菜は夏は必須ですね~^^ あおさと茗荷の......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/